Kinder bis zu 5 Jahren 12 €
Erwachsene 60 €
Familienbeitrag(Eltern mit ihren minderjährigen Kindern) 120 €
Alleinerziehende 60 €
Sollte Interesse an einer Fördermitgliedschaft bestehen, wenden Sie sich bitte an den Vorstand unter: vorstand@tv-tuerkheim.de

Für Familien und Alleinerziehende werden Sonderbeiträge vom Verein angeboten. Es ist dafür jedoch ein gesonderter Antrag zu stellen.

Es wird erwartet, dass Studenten und Auszubildende nach Beendigung ihres Studiums/ ihrer Ausbildung dem Verein dies mitteilen, so dass eine Änderung des Status möglich ist.

Bei Erreichen der Volljährigkeit wird das Mitglied durch die Mitgliederverwaltung über die Änderung der Beitragsklasse informiert.

Beitrag aktiv Beitrag passiv
Erwachsene 80 € 40 €
Ehepaar 120 € 60 €
Senioren 40 € 40 €
Studenten/Azubi 30 € 30 €
Kinder, Schüler 25 €

Die Tennisabteilung bietet keinen Familienbeitrag an. Es wird keine Aufnahmegebühr erhoben. Zusätzlich zu den Gebühren sind pro Jahr 6 Arbeitsstunden zu verrichten. Für die Tennishalle werden zusätzliche Gebühren fällig.

Die aktuelle Gebührenordnung ist beim Vereinsheim beim Tennisplatz ausgehängt.

Hier findet ihr alle aktuellen und gültigen Antragsformulare und die derzeit gültige Satzung des Vereins. Ihr könnt die Formulare online ausfüllen und anschließend ausdrucken. Es kann sein, dass ein zusätzliches Programm (Adobe Reader o.ä.) installiert werden muss.

Link zum Adobe Reader

Aufnahmeantrag-TV-Tuerkheim-Stand 01-21

Antrag-auf-Sonderbeitrag-TV-Tuerkheim-Stand 07-18

Satzung_des_TV-Türkheim_2014-04-25